+7 (918) 457-52-20

+7 (928) 208-34-37

Поиск по сайту

 

Судак маринованный

Ингредиенты: 600-700 г судака, 1 головка чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, 1-2 щепотки соли, несколько горошин черного перца, уксус по вкусу. 

Способ приготовления: Рыбу очистить и вымыть, варить в подсоленной воде около 15 минут. Затем отделить мякоть от костей, снять кожу и нарезать кусками. Положить в котелок или сковороду, добавить мелко нарезанный чеснок, растительное масло, уксус по вкусу, соль, черный перец горошком и 1 ст. ложку воды. Закрыть крышкой и тушить в течение 5-6 минут. Несколько раз посу­ду хорошенько встряхнуть. Блюдо едят в холодном виде. На гарнир можно подать отварной картофель.