+7 (918) 457-52-20

+7 (928) 208-34-37

Карп по-рыбацки

Ингредиенты: 500 г свежего (живого) карпа, 150 мл пива, 50 мл растительного масла, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка водки, 0,5 ч. ложки уксуса, 2 лавро­вых листа, 5 горошин горького перца, 3-4 горошины душистого перца, сок одного лимона, соль, молотый черный перец, зелень петрушки, укропа и лимон для украшения.

Для фарша: 200 г готовой греч­невой каши, 150 г сухих белых грибов, 50 г расти-тельногомасла, 1 сырое яйцо,                   1 луковица, 1 морковь, соль, молотый черный перец.

Подробнее...

Судак маринованный

Ингредиенты: 600-700 г судака, 1 головка чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, 1-2 щепотки соли, несколько горошин черного перца, уксус по вкусу. 

Подробнее...